Sony SLT-A35K (SAL1855 SAM)

С зеркальной цифровой камерой Sony SLT-A35K вы откроете для себя новый мир фотоискусства и погрузитесь в него полностью и без остатка. Фотоаппарат  функционирует на базе мощного процессора BIONZ, который содержит новые алгоритмы работы: они отвечают за высокое качество изображений, низкий уровень шумов и богатую цветовую палитру.  

Цифровой фотоаппарат Sony DSC-TX100V

Роскошный цифровой фотоаппарат Sony DSC-TX100V обладает целым списком достоинств, который возглавляет невероятно красивый корпус благородного золотистого цвета. Камера  содержит множество новейших функций, они позволяют экспериментировать в мире фотографии.

Цифровой фотоаппарат Casio EX-Z800

С камерой Casio EX-Z800 вы сможете создавать маленькие фотошедевры, не прилагая для этого никаких особых усилий. Благодаря 4-кратному оптическому зуму вы сможете приблизить даже самые отдаленные объекты, и при этом механическая система стабилизации значительно уменьшит смазывание.

Цифровой фотоаппарат Sony NEX-5H

Цифровой фотоаппарат Sony NEX-5H — прекрасная альтернатива зеркальной камере. Легкий, по-настоящему компактный, стильный, с прекрасной «начинкой» и сменными объективами, этот фотоаппарат легок на подъем и поможет вам без всяких трудностей делать замечательные фотоснимки.

RAYLAB LED-70 KIT (C BRACKET)

Универсальный светодиодный источник постоянного освещения для фото- или видеосъемки (72 светодиода). Значительно превосходит по яркости традиционные лампы, удобно и просто устанавливается на специальном кронштейне, компактная и легкая конструкция

Canon PowerShot SX210

Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX210 будет незаменим, куда бы вы ни направлялись: в отпуск, на вечеринку, обычную прогулку по городу. Благодаря 14-кратному оптическому зуму вы сможете приблизить даже самый отдаленный объект и запечатлеть его на память.

Цифровой фотоаппарат Canon SX30 IS

Canon SX30 IS идеально подойдет тем, кто делает первые шаги в профессиональной фотосъемке. Если вы еще не очень уверены в своих силах, то просто включите режим Smart Auto и одним нажатием кнопки получите превосходные снимки.

LOGOCAM Осветительный комплект LK5-D(Х)

Портативный осветительный комплект для выездных съемок. В состав комплекта входят: накамерный эргономичный осветительный прибор Logocam LE5D(X), оснащенный встроенным димером и возможностью управления шириной светового пучка, блок четырех-лепестковых шторок, оборудованных защитным стеклом,

Canon EOS 600D Kit 18-55

Любители-полупрофессионалы ликуйте! В продажу вышла новая зеркальная фотокамера Canon EOS 600D. Это уникальный продукт от Canon, который сочетает в себе все технические заслуги моделей 550D и 60D, но вместе с тем приятно удивляет по набору новых опций и ценовой политике.