E-5 останется последней цифровой зеркальной камерой Olympus

Похоже, что компания Olympus сделала окончательный выбор в пользу беззеркальных камер системы Micro Four Thirds. Во всяком случае, источник утверждает, что выпущенная в сентябре цифровая зеркальная камера E-5, ставшая флагманом линейки E-System (Four Thirds), станет последним продуктом японского производителя в этой категории.  

Canon Powershot SX230 HS BLK

Компактная цифровая камера Canon PowerShot SX230 HS придется по вкусу любителям путешествовать налегке! Она не займет много места и в то же время обеспечит максимум возможностей при съемке.

Ricoh GXR A12 получила оптику Leica

Компания Ricoh представила новый оптический модуль для камеры GXR A12. Здесь это именно оптический модуль, а не объектив, так как кроме него в состав модуля входит сенсор и затвор.  

Leaf Aptus-II 12: 80-мегапиксельный цифровой задник выходит в продажу

Цифровой задник Aptus-II 12 был анонсирован в сентябре этого года, и вот теперь, наконец, модель выходит в продажу. Aptus-II 12 оборудован сенсором размерами 53.7 x 40.3 мм с разрешением 80 мп. Задник поддерживает светочувствительность ISO 80-800 единиц и частоту съемки 1.5 fps.  

Sony работает над камерой Cyber-shot с поддержкой 3G?

Как сообщается, Sony в настоящий момент работает над новой цифровой камерой Cyber-shot со встроенным 3G-модемом, благодаря которому свежеотснятые фото и видео можно будет сразу же выгружать в Интернет. Появление подобного продукта сделает синхронизацию фотоаппарата с компьютером попросту ненужной.

Nikon CoolPix S100 – компактная фотокамера с 3.5-дюймовым сенсорным OLED-экраном

Компания Nikon выпустила новую компактную цифровую фотокамеру CoolPix S100 с обновленным дизайном и современными функциями. Модель стала продолжением S80 и получила 3.5-дюймовый сенсорный экран, созданный по технологии OLED, широкий угол обзора и простой функционал.

Olympus SZ-20

Olympus SZ-20 – отличное сочетание цены и качества для компактного фотоаппарата: за небольшие деньги вы приобретаете современную функциональную камеру.  Несомненным достоинством SZ-20 является 12,5х широкоугольный оптический зум – теперь вы с гордостью сможете похвастаться высоким качеством снимков крупных планов и групповых портретов.